Немного о нас

Мы креативная и разивающаяся компания ООО "Авента Принт", Минск. За всё время существования успели зарекомендовать себя среди множества клиентов. Индивидуальный подход к каждому заказчику.

 

100% Завершение работы в срок

Мы ценим как своё так и ваше время, и делаем ваши заказы с максимальной скоростью. 

Приемлемые цены

Цена один из важнейших аспектов нашей работы. По этому мы предоставляем лучшие цены на рынке.

Индивидуальный подход к каждому

Опытный и дружелюбный персонал подскажет вам в затруднительных ситуациях. 

Наши услуги

Каталог наших услуг для ваших потребностей. Компания ООО "Авента Принт" предоставляет широкий спектр услуг. Такие как:

Изготовление штендеров

Штендер – конструкция в виде дугообразной рамы с рекламным изображением различного (любого) характера. Штендер – дешевый и бюджетный способ заявить, представить себя и своей компании.

Информационные стенды

Информационный стенд— удобный способ заявить о себе, разместив информацию любого вида и содержания в зависимости от сферы деятельности вашей компании.

Изготовление табличек

Таблички (информационные) изготавливаются из различных материалов в зависимости от способа применения (пластик, металл и т.д.).

Изготовление Roll-Up стендов

Roll-up –удобные и мобильные вертикальный стенд. Информация, наносимая на данную конструкцию, может быть абсолютно любой, печать осуществляется на баннерной ткани, которая потом крепится непосредственно к рекламной конструкции.  

Оклейка витрин

Оклейка (оформление) витрин – один из видов наружной рекламы. Данная услуга придаст вашей компании узнаваемость и индивидуальность, привлечет большое количество клиентов. Ваши окна или павильон будут выгодно отличаться от остальных.

Оклейка автомобилей

Если Вы хотите, чтобы Ваше авто всегда выглядело идеально, то оклейка автомобиля пленкой – это то, что доктор прописал. Мы предоставляем множество способов преобразить ваш автомобиль.

 

Объемные наклейки

ООО «Авента Принт» предлагает высококачественное изготовление  объемных наклеек, которые придадут вашему продукту узнаваемость и индивидуальность. Объемная наклейка эффектно смотрится на различных изделиях. И служит как средство поддержания имиджа товара и производителя.

Никогда не поздно заявить о себе миру! 

ООО 'Авента принт'

Широкоформатная печать

Немного информации о широкоформатной печати.

История

Раньше элементы наружной рекламы создавали при помощи покраски деревянных или металлических носителей. Однако, появившаяся в конце 70-х годов 20 века, технология компьютеризированной печати, в том числе и на виниловых носителях, произвела революцию в области наружной рекламы.

Что же такое широкоформатная печать?

Один из главных способов изготовления наружной рекламы – это широкоформатная печать. Ее область применения достаточно широка: от изготовления небольших плакатов до огромных рекламных вывесок. Изготовление широкоформатной печати выполняется с помощью плоттера на баннерной ткани, бумаге, самоклеющейся пленке или строительной пленке.
Условно широкоформатную печать можно разделить на две категории по области применения: это наружная реклама и интерьерная печать.
Основное внимание уделяется широкоформатной печати для наружной рекламы. В рекламном бизнесе она давно стала очень популярной. Благодаря такой полноцветной печати плакаты, баннеры и прочая наружная реклама приобретают очень яркий и красочный вид, позволяющий останавливать на себе внимание и взгляды потенциальных клиентов

 

Оборудование

Мы используем только лучшее оборудование для получения максимального качества. По этому на каждый вид услуги у нас установлено своё оборудование.

Принтер широкоформатной печати

Широкоформатный экосольвентный плоттер, являющийся производительным устройством для печати интерьерной и уличной графики — POS-материалов, плакатов, фотографий, репродукций произведений изобразительного искусства, баннеров, флагов, автомобильной графики, упаковки.

Ламинатор

Ламинаторы Mefu известны своей надежностью и экономичностью, отличные результаты ламинирования на различных материалах способствуют привлекательности бренда. Ламинаторы Mefu собрали в себе передовые решения в работе с различными материалами для печати.

Режущий плотер

Mimaki CG-SRIII — новейшая профессиональная серия режущих плоттеров (каттеров) для скоростной и высокоточной контурной резки этикеток, стикеров, шаблонов для окрашивания и аэрографии, вобблеров, мобайлов и прочих POS-материалов.

 

90

Клиентов

87

Клиенты одобрившие нашу работу

4

Поощрений 

Наши работы

Мы гордимся нашими работами

WG 1
Под брелки
Honda
Mersedess & FIAT
Значки
BMW
Брендированое авто
Taxi
WG
Wolksvagen

 

ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ ПО ПЕЧАТИ НА РЫНКЕ!

Google Maps

Наше расположение на карте. Для облегчения взаимодействия с вами.

Наши контакты